RECETA
Espinacas con piñones y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k. de espinacas
- 1/2 k. de gambas
- 50 g. de piñones
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal a gusto
Pasos
1Pelamos las gambas, y ponemos a cocer en un poco de agua las cáscaras (cabeza, cola y piel), reservando los cuerpos.
2Mientras, vamos limpiando las espinacas, lavando bien, y las troceamos.
3Una vez haya cocido un rato las cáscaras de las gambas, colamos y reservamos ese agua para cocer en el las espinacas con un poco de sal, una vez hechas las escurrimos.
4una, apartar y poner a escurrir.
5En una sartén poner¡mos el aceite, añadimos los ajos muy picaditos y los dorarlos, añadimos las espinacas y rehogamos unos 5 minutos.
6Agregamos las gambas y los piñones, rehogar otros diez minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas con piñones y gambas
Nuevo comentario