RECETA
Espinacas con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de espinacas frescas
- 3 cucharadas de piñones pelados
- 1 l de agua
- Nuez moscada rallada
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Limpiar y lavar las espinacas, retirando el tallo duro, escurrir muy bien. Calentar 1 litro de agua en una cacerola con sal, cuando comience a hervir, añadir las espinacas, cocer durante 10 minutos.
2Una vez cocidas escurrir bien.
3Calentar aceite en una sartén y tostar suavemente los piñones, incorporar las espinacas y rehogar unos 6 minutos más mezclando bien.
4Salpimentar y aromatizar con la nuez moscada, remover y disponer en una fuente, servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas con piñones
Nuevo comentario