RECETA
Espinacas con huevos escalfados al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de espinacas frescas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 dl de aceite de oliva
- 50 g de pasas
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Cocer las espinacas en su jugo bien tapadas al 100 % de potencia en el microondas durante 5 minutos.
2Las escurrimos y guardamos el agua para utilizarla más tarde.
3Sofreímos los ajos en el aceite, las pasas y las espinacas. Salpimentamos.
4Ponemos a cocer en un bol agua con 2 cucharadas de vinagre.
5Cuando el agua esté hirviendo escaldamos los huevos uno a uno, pinchamos las yemas con cuidado para que no se rompan y dejamos que se haga durante 30 segundos cada uno.
6Dejamos reposar durante 1 minuto, los sacamos con una espumadera y los colocamos encima de las espinacas. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas con huevos escalfados al microondas
Nuevo comentario