RECETA
- 2 libras de espinacas frescas, bien lavadas y escurridas
- 5 cucharadas de mantequilla o aceite
- 1 cebolla mediana, pelada y picada finamente
- media cucharadita de sal, o más al gusto
- 1 / 4 cucharadita de pimienta molida
- 4 huevos, ligeramente batidos
- salsa de yogur y ajo
- 1 taza de yogur natural, mezclado con 2-3 dientes de ajo pelados y triturados
1Llene una cacerola grande con agua y llevar a ebullición.
2Cocer las espinacas 3 minutos aprox. o hasta que se ablanden.
3Retire del fuego y escurrir bien en un colador, presionando con una cuchara ranurada para eliminar el agua, tanto como sea posible.
4Coloque las espinacas cocidas en una tabla de cortar y picar en trozos grandes.
5En una sartén antiadherente, caliente el aceite a fuego medio.
6Agregue la cebolla y saltee durante 5 minutos.
7Mezcle con las espinaca y fría durante 5 minutos.
8Sazone con sal y pimienta.
9Verter los huevos batidos sobre las espinacas.
10Incline la sartén para distribuir uniformemente los huevos.
11Tapar y cocinar durante unos 70-10 minutos, o hasta que los huevos están bien cuajados.
12Sirva inmediatamente con el pan y cubierto con salsa de yogur y ajo.