RECETA

Espinacas con huevos
Receta de Espinacas con huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Espinacas con huevos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de espinacas frescas, bien lavadas y escurridas
  • 5 cucharadas de mantequilla o aceite
  • 1 cebolla mediana, pelada y picada finamente
  • media cucharadita de sal, o más al gusto
  • 1 / 4 cucharadita de pimienta molida
  • 4 huevos, ligeramente batidos
  • salsa de yogur y ajo
  • 1 taza de yogur natural, mezclado con 2-3 dientes de ajo pelados y triturados
Pasos

1Llene una cacerola grande con agua y llevar a ebullición.

2Cocer las espinacas 3 minutos aprox. o hasta que se ablanden.

3Retire del fuego y escurrir bien en un colador, presionando con una cuchara ranurada para eliminar el agua, tanto como sea posible.

4Coloque las espinacas cocidas en una tabla de cortar y picar en trozos grandes.

5En una sartén antiadherente, caliente el aceite a fuego medio.

6Agregue la cebolla y saltee durante 5 minutos.

7Mezcle con las espinaca y fría durante 5 minutos.

8Sazone con sal y pimienta.

9Verter los huevos batidos sobre las espinacas.

10Incline la sartén para distribuir uniformemente los huevos.

11Tapar y cocinar durante unos 70-10 minutos, o hasta que los huevos están bien cuajados.

12Sirva inmediatamente con el pan y cubierto con salsa de yogur y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con huevos
Nuevo comentario
Publicar comentario