RECETA
Espinacas con gambas y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espinaca, 1 kilo
- gamba pelada, 150 gramos
- piñón pelado, 50 gramos
- mantequilla, 30 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Separar las hojas de las espinacas, lavarlas en varias aguas para que pierdan toda la tierra y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
2Colar y dejarlas escurrir muy bien.
3Colocarlas en una tabla y picarlas con un cuchillo largo.
4Derretir la mantequilla en una sartén, saltear las gambas, sacarlas y reservar.
5Incorporar las espinacas y los piñones, y sofreír todo a fuego vivo durante 5 minutos.
6Salpimentar, agregar las gambas, revolver todo con cuidado y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas con gambas y piñones
Nuevo comentario