RECETA
Espinacas al horno con huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de espinacas, al vapor, escurrido y picado
- 4 huevos, batidos
- 2 cebollas, finamente picada
- 120 g de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Añadir la mantequilla derretida en un sartén caliente y freír la cebolla hasta que esté suave (unos 6 minutos) luego revolver la espinaca y sazonar con sal y pimienta. Cocine, revolviendo frecuentemente, durante unos 4 minutos, retirar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas al horno con huevo
Nuevo comentario