RECETA
Espinacas al estilo almeriense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg .Espinacas
- 15 Almendras
- 1 Moya de pan mojada en vinagre
- 2 cucharadas de pimentón (dulce o picante, según gustos)
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Se cuecen las espinacas y se apartan.
2Picamos los ajos y lo refreímos, seguidamente rehogamos las espinacas con los ajos.
3Se fríen las almendras y se majan en el mortero junto con el pan y el pimentón.
4Se vuelca encima de las espinacas que haremos cocer unos 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas al estilo almeriense
Nuevo comentario