RECETA

Espinacas a la crema
Receta de Espinacas a la crema
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Espinacas a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilo espinacas
  • 50 cc aceite
  • 500 cc bechamel
  • 1 diente ajo
  • 100 gramos queso parmesano rallado
  • 100 gramos piñones
Pasos

1Lavar muy bien las espinacas y trocearlas.

2Si son congeladas, hervir según las instrucciones de uso. Escurrir muy bien.

3Poner aceite en una sartén y picarle el diente de ajo muy finito.

4Cuando empiece a dorarse echar las espinacas y rehogarlas unos minutos.

5Se ponen en una fuente refractaria bien esparcidas.

6Echar los piñones. Remover.

7Cubrir bien toda la fuente con la salsa bechamel y, con movimientos envolventes, hacer que todo quede homogéneo.

8Por último, ponerle queso parmesano rallado por encima e introducir al horno para gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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