RECETA

Espinacas a la catalana con brandy
Receta de Espinacas a la catalana con brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Espinacas a la catalana con brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinacas
  • Pasas
  • Piñones
  • 1 copa de Brandy
  • Ao
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos las pasas a remojo en el Brandy la noche anterior.

2Hervimos las espinacas con agua con sal.

3Cuando ya estén cocidas las escurrimos y las sacamos.

4Freímos un ajo cortado en rodajas y cuando esté dorado añadimos las espinacas, los piñones y las pasas remojadas.

5Sazonamos la pimienta y lo rehogamos durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas a la catalana con brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario