RECETA
- 1 plancha de hojaldre crudo congelado
- 500 g. de frutos secos
- 250 g. crema pastelera
- 50 g. de chocolate blanco
- 50 g. de chocolate negro
1Cortar la base de hojaldre una vez descongelada en un círculo.
2Del mismo hojaldre cortamos una tira y la pegamos a la orilla del círculo con agua o huevo.
3Pinchamos el centro con un tenedor para que quede el hojaldre bajito y no hinche.
4Colocamos en el centro la crema pastelera y cocemos la tarta a una temperatura en el horno de 200ºC.
5Tostaremos los frutos secos previamente y cuando sacamos la tarta del horno los colocamos en el centro de la misma.
6Espolvorear la tarta con los dos tipos de chocolate.
7Crema Pastelera:
8Litro de leche a hervir.
9A parte preparamos 300g. de azúcar y 100 g. de maicena y tres huevos enteros.
10Cuando la leche esté hirviendo se pasa la mitad a la mezcla anterior y se mueve formando una papilla.
11Después se mezcla con el resto de la leche y se pone al fuego a ebullición moviéndola para que no se pegue.