RECETA
Especial de pescados en salsa de almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolla, 2
- Aceite de oliva virgen,
- Ajo, una pizca
- Perejil, una pizca
- Almejas, 1/2 docena
- Guindilla, 1
- Pescado, 250gr. De mero, lubina y rodaballo
Pasos
1En una cazuela con un poco de aceite doramos el ajo. Una vez rehogado incorporamos la cebolla picada. Elaborado el sofrito se añaden las almejas. Se retiran del fuego en cuanto éstas se abran.
2Pasamos a continuación el pescado elegido por la parrilla. Una vez hecho al gusto, se coloca en un plato y se vierte la salsa por encima. Se sirve adornado con las almejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Especial de pescados en salsa de almejas
Nuevo comentario