RECETA
Especial chupe de camarones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 Taza de Aceite
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de Ajos
- 2 Cucharadas de Pasta de Tomate
- 8 Tazas de Agua
- ají molido
- sal
- pimienta
- orégano
- 1 kg. de Camarones
- 8 Papas Amarillas
- 1/4 de Taza de Arroz
- 1/3 de Taza de queso fresco
- 3 Huevos
- 1-2 Taza de Arverjitas
- 1 Taza de Leche Evaporada
Pasos
1Picar finamente la cebolla, moler los ajos y desmenuzar el queso fresco.
2Apartar el coral de los camarones, calentar el aceite y freír la cebolla, ajos.
3Diluir el coral en agua y colarlo (reservar el agua) agregar ají, salsa de tomate y orégano, añadir el agua. Cuando rompa el hervor agregar el arroz (lavado) las arverjitas y papas, dejar cocer.
4Incorporar los camarones y hervir por 3 min, igualmente el queso; antes de servir unirle la leche y 3 huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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