RECETA
Espárragos verdes enrollados con bacon en marinada de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago verde, 24 unidades
- Bacon (ó jamón serrano), 8 lonchas
- Yogur natural, 2 unidades
- Mostaza de dijon, 2 cucharadas
- Limón, 1/2 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceituna verde, 10 unidades
- Alcaparra, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Azúcar, 1/2 cucharadita
Pasos
1Lavar los espárragos y quitar la parte leñosa;
2Cocerlos en agua hirviendo con sal unos 5-8 minutos (o hacerlos a la plancha).
3Escurrirlos sobre papel absorbente y hacer grupos de 3 en 3.
4Extender las lonchas de bacon sobre una superficie plana e ir haciendo ataditos, sujetándolos con un palillo.
5Calentar la plancha, colocar los ataditos sobre ella y asarlos hasta que el bacon esté crujentito y dorado.
6Servir con la salsa.
7Mezclar en un cuenco los siguientes ingredientes: los yogures, la mostaza, el zumo de limón, el perejil, las aceitunas y las alcaparras picadas, sal y el azúcar.
8Batirlo todo bien y servir en una salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos verdes enrollados con bacon en marinada de mostaza
Nuevo comentario
Interesantes para ti