RECETA
Espárragos verdes con calabacín y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 ud. Espárragos Huétor Tajar
- 4 colas gambas
- 4 rodajas Calabacín
- 30 g. Aceite
- 50 cc. Sal Maldon
- 2 dientes ajo
Pasos
1Se corta el calabacín en rodajas de unos dos centímetros de grosor, y se pasan por la plancha o una sartén con unas gotas de aceite, los haremos más o menos medio minuto por cada lado hasta que cojan color seguiremos el mismo procedimiento con los espárragos verdes de tajar los marcaremos a la plancha a fuego fuerte apenas unos segundos por ambos lados .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos verdes con calabacín y gambas
Nuevo comentario