RECETA

Espárragos verdes con bechamel
Receta de Espárragos verdes con bechamel
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Espárragos verdes con bechamel
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 espárragos
  • 6 rodajas de jamón de york
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 500 cc. de leche
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 pizcade sal
  • 1/2 cebolla, picada
Pasos

1En una cazuela, se pone agua a hervir con un poco de sal, incorporando los espárragos partidos por la mitad, y se dejan cocer unos 10 minutos. Cuando estén cocidos se sacan y se dejan enfriar.

2Se cortan las rodajas de jamón york y se envuelven dos trozos en cada rodaja. Se colocan en una bandeja de horno.

3Mientras se prepara en una sartén una bechamel muy suavita, con le aceite, se dora un poco de cebolla para darle gusto, luego la se saca. Se le incorpora la harina, un poco de sal. Se fríe y cuando este dorada, se le añade poco a poco la leche y se mueve para que no haga grumos.

4Cuando espese un poco, se vierte sobre la fuente donde tenemos los espárragos, le añade el queso rayado y se pone al horno con el grill unos 5 minutos, o hasta que estén gratinados.

5Con anterioridad se habrá calentado el horno unos 10 minutos a 200º.

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