RECETA
Espárragos trigueros verdes con albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cucharada y media albahaca triturada
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Primero lavamos muy bien la verdura y le quitamos la partes del tallo más duras.
2A continuación, los ponemos a cocer en agua y sal durante unos 7 minutos.
3Cuando estén listos, los escurrimos y los introducimos en un bol con agua e hielo.
4Dejamos unos minutos y volvemos a escurrir los espárragos trigueros.
5Por otro lado, mezclamos en un bol la albahaca, el vinagre, el aceite, un poco de pimienta, y otro poquito de sal, batimos bien, hasta ligar todos los ingredientes.
6Probamos el aderezo, y rectificamos de alguno de los ingredientes si fuera necesario, hasta obtener el punto deseado.
7Para terminar, servimos los espárragos trigueros y les echamos por encima el aderezo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos trigueros verdes con albahaca
Nuevo comentario