RECETA

Espárragos trigueros con salsa de yogur
Receta de Espárragos trigueros con salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Espárragos trigueros con salsa de yogur
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de espárragos trigueros
  • 1 yogur natural
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 escalonia
  • Zumo de medio limón
  • Hojas de menta
  • Sal
  • PImienta blanca molida
Pasos

1Cogemos cada espárrago por las dos puntas, y lo doblamos con mucha suavidad, quitamos la parte más dura y cocemos la parte más blanda en una cacerola con agua ligeramente salada durante 30 minutos más o menos.

2Mientras los espárragos se cuecen, preparamos la salsa mezclando mezclando las cinco cucharadas de mayonesa con el yogur natural.

3Añadimos la escalonia y las hojas de menta, picaditas, lo pasamos todo por la batidora, para conseguir una salsa homogénea.

4Escurrimos los espárragos y los servimos acompañados de la salsa de yogur.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos trigueros con salsa de yogur
Nuevo comentario
Publicar comentario