RECETA
Espárragos trigueros con pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de espárragos trigueros
- Una cucharada sopera de pimentón dulce
- 6 dientes de ajo
- Una ramita de perejil
- Una pizca de cominos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Agua
Pasos
1Se parten los espárragos en trozos de 2 ó 3 centímetros y los lavamos bien. Poner en una cacerola aceite y sofreír los espárragos. Majar los cominos, los ajos y el perejil en un mortero, añadirselo todo a los espárragos junto con el pimentón, seguidamente se agrega el agua y el vinagre, se sazona al gusto y se deja hervir hasta que los espárragos estén tiernos. Si se desea una salsa mas espesa, se le añade a la majada un picatoste y se le pone menos agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos trigueros con pimentón
Nuevo comentario