RECETA
Espárragos trigueros a la andaluza
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 1 cucharada de harina
- 1 rebanada de pan
- 2 dientes de ajo, vino blanco (opcional),
- Azafrán
- Pimienta blanca
- Cominos
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se cuecen los espárragos en manojos.
2Mientras tanto, se fríen los ajos y el pan en una sartén con un chorro de aceite hasta dorarlos.
3Luego, se escurren y se pasan al mortero para machacarlos junto con el azafrán, unos cominos, una cucharada del aceite empleado para freírlos y algo de agua hirviendo para desleírlo todo.
4Se dora la harina en la sartén y se añaden poco a poco agua, un poco de vino blanco (opcional) y el majado del mortero para formar una salsa.
5Se sazona con sal y pimienta y se deja hervir unos minutos.
6Ya cocidos los esparragos y una vez escurridos, se colocan sobre una fuente y se cubren con la salsa caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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