RECETA
Espárragos sorpresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 15 espárragos verdes gruesos.
- 1 pasta filo, paquete
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 bacón ahumado, lonchas
Pasos
1Cortar la parte dura del tallo de los espárragos. Cortar la lámina de pasta filo en tiras anchas.
2Derretir la mantequilla y pincelarlas con ella.
3Envolver tres espárragos con una loncha de bacón y con una tira de pasta filo, cerrar el paquete por la parte de abajo y decorar al gusto.C
4olocar los paquetes de espárragos en una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado. Meter en el horno a temperatura media, hasta que veamos que la pasta empieza a dorarse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos sorpresa
Nuevo comentario