RECETA

Espárragos rellenos de caviar de erizos
Receta de Espárragos rellenos de caviar de erizos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Espárragos rellenos de caviar de erizos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárragos blancos en latados de Lodosa, calidad extra( dos por ración)
  • 1 Lata de salmón ahumado de Domínguez (Alcorcón)
  • 1 Lata de caviar de erizo de mar
  • Pepinillos
  • Cebollitas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagreta:
  • Cebolleta picada
  • Pimiento verde picado en crudo
  • Pimientos de piquillo en lata( yá asados)
  • Perejil
  • Huevos cocidos
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de Oliva extra virgen
  • Una pizca de sal
Pasos

1Para la vinagreta se pica menudo una parte de cebolla, y media de cada clase de pimiento; medio huevo cocido por ración y una rama de perejil.

2Separamos la yema de los huevos y la deshacemos, batiéndola a la vez que le vamos incorporando un hilo de aceite y de vinagre además de la pizca de sal, procurando que no se corte (aproximadamente dos partes de aceite por una de vinagre).

3En un bol mezclamos las verduras picadas con la emulsión preparada, resultando la salsa vinagreta.

4Refrigerar hasta el momento de servir.

5En un plato ovalado, colocamos los dos espárragos a lo largo y en paralelo abriendo una hendidura a lo largo de ellos con la punta de un cuchilo de tal forma que no resulten partidos en dos, y rellenamos de caviar a modo de sandwich.

6Albardamos los espárragos con el relleno hacia arriba envolviendo cada uno en una lámina de salmón, dejando al descubierto las puntas y la trasera.

7Ponemos dos cucharadas colmadas de vinagreta por encima y a lo largo de los espárragos. Rematamos el plato abriendo dos pepinillos de arriba hacia el tallo sin llegar a seccionarlos en dos partes y, retorciéndolos colocamos uno en la parte trasera de cada espárrago (a modo de cola) y colocamos dos cebollitas en la punta de cada espárrago a modo de ojos(una a cada lado).

8Quedan presentados en forma de pez en clara alusión a su composición. Servirlos a temperatura ambiente.

9En caso de no disponer del caviar, sustituir el relleno por mahonesa

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