RECETA
Espárragos rellenos con salsa holandesa
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espárrago en conserva (gruesos), 12 unidad
- salmón ahumado, 125 gramos
- yema de huevo, 3 unidades
- mantequilla, 125 gramos
- limón, 1 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Abrir los espárragos a lo largo y rellenarlos con el salmón;
2Colocarlos en una fuente refractaria y reservar.
3Derretir la mantequilla y dejarla enfriar;
4Poner las yemas en un cuenco al calor, añadir el zumo de limón y sin dejar de batir, añadir la mantequilla, hasta que quede emulsionada (no debe caer la parte sólida)y sazonar.
5Repartir la salsa sobre los espárragos y gratinar en el horno.
6Servir al momento.
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