RECETA

Espárragos rellenos con bechamel
Receta de Espárragos rellenos con bechamel
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Publicada el 24/08/2017 11:23
Receta de Espárragos rellenos con bechamel
Ingredientes para Espárragos rellenos con bechamel
  • 400 gramos de Espárragos grandes
  • 300 gramos de Setas
  • ½ litro de Salsa bechamel
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • ½ litro de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
  • 200 gramos de harina
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol para freír
Pasos

11 Se pelan las setas, y se rehogan con un poco de aceite.

22 A continuación se elabora una salsa bechamel.

33 Para ello se derrite en una sartén la mantequilla y se mezcla con la harina hasta formar una masa sin grumos.

44 Una vez preparada esta masa, se añade la leche caliente y se revuelve continuamente con una varilla hasta formar una salsa lisa.

55 Esta salsa bechamel se pone a punto de sal.

66 Cuando las setas están salteadas, se les añade la salsa bechamel removiendo para que coja espesor.

77 Se abren los espárragos y se vacían un poco para poder introducir el relleno.

88 Una vez rellenos, se pasan por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite muy caliente.

99 Cuando estén fritos, se sacan a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite que lleva el espárrago.

1010 Se sirven acompañados de una salsa bechamel más ligera.

1111 Para 4 personas.

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