RECETA
- 20 Espárragos
- 20 gr. de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
- Una rama de perejil
11 Primero marca la salsa holandesa, para ello pon a fundir la mantequilla en una cazuela.
22 En otra cazuela, al calor, monta las yemas con ayuda de una varilla.
33 Cuando estén montadas, incorpora poco a poco la mantequilla sin dejar de batir.
44 Añade el zumo de limón y sazona a tu gusto.
55 Abre la lata de espárragos, escúrrelos y sírvelos en una fuente (apta para el horno), cúbrelos con la salsa holandesa e introdúcelos en el horno a gratinar durante 2-3 minutos.
66 Adorna con una rama de perejil y a la mesa.
77 Sabías que:A la hora de preparar una salsa holandesa es importante retirar la espuma de la mantequilla fundida, antes de añadirla a las yemas de huevo.
88 Y saber que, si se os corta, no hay más que batirla bien para que monte de nuevo.