RECETA
Espárragos gratinados con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de espárragos verdes
- 50 g de Queso Alt Urgell-Cerdanya
- 20 g de Mantequilla Alt Urgell-Cerdanya
- 30 g de piñones
- Salsa Bechamel:
- 1/2 l de leche
- 50 g de Queso Alt Urgell-Cerdanya rallado
- (Nota: rallar el queso recién sacado de la nevera)
- 40 g de Mantequilla Alt Urgell-Cerdanya
- 90 ml de nata líquida
- 40 g de harina
- 2 yemas de huevo
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Lavar los espárragos y cortar la parte inferior dura del tallo.
2Cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos (unos 20 minutos). Escurrirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos gratinados con queso
Nuevo comentario