RECETA
Esparragos gratinados al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:05
Ingredientes para Esparragos gratinados al horno
- 2 Chiles Rojos (pimientos morrones, pimienton)
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de Espárragos enteros
- 1 Cebolla mediana
- 4 cucharadas de aceitte de oliva
- 1/2 taza de Queso para derretir
Pasos
11 Se pican los pimientos rojos para darle color, la cebolla, los ajos en cuadritos.
22 Se ponen los esparragos en un pyrex para horno/hornito.
33 Se les esparce encima la cebolla, los pimientos y el ajo, el aceite de oliva,sal y pimienta y por ultimo el queso para gratinar cualquier tipo segun su gusto.
44 Al horno por 10 minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Esparragos gratinados al horno
Nuevo comentario