RECETA
Espárragos gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:54
Ingredientes para Espárragos Gratinados
- 1 lata Espárragos muy gruesos
- Harina
- 1 huevo
- 250 gr Champiñón
- 100 gr almendra molida
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Mantequilla
- Queso para gratinar
Pasos
11 Se pasan los espárragos por harina y huevo, y se fríen en bastante aceite.
22 Se reservan en una fuente refractaria.
33 Por otro lado se sofríen los champiñones y cuando están rehogados se le añade la almendra y dos cucharadas de harina.
44 Se hace con todo esto junto con la leche, sal, pimienta y nuez moscada, y se hace una bechamel muy clarita que se echa por encima de los espárragos.
55 Se le añaden unas bolitas de matequilla y queso rallado, y se ponen a gratinar.
66 ¡Buen provecho!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espárragos gratinados
Nuevo comentario