RECETA
Espárragos envueltos en salmón a la crema de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 espárragos blancos de lata
- 400 g de salmón ahumado
- 600 g de espinacas congeladas
- 30 g de mantequilla
- 2 litros y medio de nata
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponemos las espinacas sin descongelar en una cazuela de doble fondo, añadiendo la mantequilla, tapamos y calentamos a fuego bajo hasta que se descogelen.
2Añadimos la nata, salpimentamos y dejamos que dé un pequeño hervor, pasamos por la batidora.
3Escurrimos los espárragos de la lata, los enrrollamos en las lonchas de salmón y servimos con la crema de espinacas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos envueltos en salmón a la crema de espinacas
Nuevo comentario