RECETA
Espárragos en salsa vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg. de esparragos (si son de lata no requieren
- Salsa Vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre cucharada
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate natural
- Sal
Pasos
1Pelar los espárragos bien y cortar 2-3 cm. de tallo.
2Cocer en agua con sal unos 25-30 minutos, a fuego medio (5 en olla).
3Cuando estén en su punto, escurrir con cuidado y colocar en una fuente.
4Adornar con perejil picado. Servir junto con la salsa vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos en salsa vinagreta
Nuevo comentario