RECETA
Espárragos de navarra con salsa mouselina y caviar
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 espárragos de Navarra
- 20 gr de caviar por persona (o sucedáneo indistintamente)
- 1/4 de lechuga cortada en juliana
- 8 rabanitos.
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 100 gr de mantequilla líquida templada
- 1/4 de litro de nata líquida
- Sal y pimienta blanca molida.
Pasos
1En un bol o cazo batir las yemas hasta que estén espumosas.
2Salpimentar.
3Añadir la mantequilla en chorrito fino, poco a poco, sin dejar de batir.
4Montar un poco la nata y mezclarla con la salsa anterior.
5Añadir el estragón.
6Disponer los espárragos en una fuente y cubrirlos con la salsa.
7Disponer el caviar en montoncitos encima.
8Adornar con la juliana de lechuga y rabanitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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