RECETA
Espárragos de navarra con salmón y crema de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 espárragos de Navarra gruesos
- 300 gr de salmón ahumado
- 1/2 kg de espinacas
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- Nata líquida y sal.
Pasos
1Enrollar cada espárrago en láminas de salmón ahumado.
2Cocer las espinacas limpias con la nata líquida y la pimienta.
3Triturarlas en una batidora y disponer por encima de los rollitos.
4Servir templado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos de navarra con salmón y crema de espinacas
Nuevo comentario
Interesantes para ti