RECETA
Espárragos de navarra con huevos escalfados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una lata de kilo de espárragos
- 6 huevos
- Un diente de ajo
- Una cuchara pequeña de harina
- Perejil picado
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva
Pasos
1Poner en una tartera aceite con el ajo picado.
2Cuando esté el ajo casi dorado se le añade la cucharadita de harina y seguidamente echamos los espárragos con el caldo que contienen, se espolvorea con un poco de pimienta blanca molida y el perejil picado.
3Se deja hacer durante 5 minutos a fuego suave.
4Pasado este tiempo se le añaden los huevos y se dejan hasta que estén cuajados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos de navarra con huevos escalfados
Nuevo comentario
Interesantes para ti