RECETA

Espárragos de huétor tájar con almejas y jureles a la mediterránea
Receta de Espárragos de huétor tájar con almejas y jureles a la mediterránea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Espárragos de huétor tájar con almejas y jureles a la mediterránea
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr de Espárragos de Huétor-Tájar
  • 250 g de Almejas
  • 250 g de Jureles
  • 200 g de Pimientos rojos
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen
Pasos

1Se limpian los jureles, y se fríen en aceite de oliva muy caliente. Una vez fritos se limpian de piel y espinas y se reservan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos de huétor tájar con almejas y jureles a la mediterránea
Nuevo comentario
Publicar comentario