RECETA
Espárragos con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k de espárragos cocidos o 2 latas de espárragos
- Para la salsa vinagreta:
- 12 cucharadas de aceite de oliva de 0´4º
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 huevo cocido
- 1 cebollita francesa
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 pepinillo
- Sal y perejil
Pasos
1Los espárragos se pueden comprar ya cocidos en latas o en tarros de cristal. Si son frescos, hay que cocerlos con abundante agua y sal durante 30 ó 40 minutos (según el grosor de los espárragos), y deben estar todas las yemas juntas para que no se rompan. Una vez cocidos, se escurren y se colocan en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos con vinagreta
Nuevo comentario