RECETA
Espárragos con salsa tibia de mantequilla y j
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de esparragos en conserva
- 150 g de jamon serrano
- El zumo de un limon,
- 20 g de mantequilla
- 10 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Escurre los esparragos, ponlos en una fuente y corta el jamón en tiras finas.
2En un cazo funde la mantequilla,vierte el zumo de limon y riega los espárragos con la mantequilla.
3Mezcla el jamón, el pan rallado y el perejil, esparce la mezcla anterior sobre los espárragos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos con salsa tibia de mantequilla y j
Nuevo comentario