RECETA
Espárragos con salmón y vinagreta de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:21
Ingredientes para Espárragos con salmón y vinagreta de naranja
- 12 Espárragos gruesos frescos o de lata.
- 250 gramos de Salmón ahumado.
- 1 naranja.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de Manzana.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11 Exprimimos la mitad de una naranja y la otra mitad la pelamos y troceamos con cuchillo finamente.
22 Mezclamos en una taza el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de naranja y la naranja troceada, con un poco de sal y batimos con el tenedor hasta que emulsione y se forme una salsa cremosa.
33 Ponemos tres espárragos envueltos en salmón en cada plato.
44 Decoramos con la vinagreta de naranja, sobre la que espolvoreamos una pizca de pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espárragos con salmón y vinagreta de naranja
Nuevo comentario