RECETA
Esparragos blancos y verdes a la plancha
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 8 espárragos blancos
- 8 espárragos verdes
- Agua
- Sal
- Aceite
- 1/2 limón
- Vinagreta:
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite
- 1 huevo cocido
- 1 tomate
- Sal
Pasos
1Pela los espárragos blancos y cuécelos en agua con sal y el zumo de 1/2 limón durante 30 minutos.
2Escúrrelos. Quita las partes duras a los espárrgos verdes y cuécelos en agua con sal durante 10 minutos.
3Haz la vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y el tomate picados.
4Sala y bate con una cuchara.
5Pon a la plancha todos los espárragos de 2 a 4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite.
6Sírvelos y rocíalos por encima la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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