RECETA
Espárragos blancos gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:57
Ingredientes para 4 personas Consejos y comentarios comensales
- 12 espárragos blancos gruesos
- 6 lonchas de jamón cocido
- Queso rallado
- Orégano
- Aceite de oliva
Pasos
1Escurrimos bien los espárragos si son de lata, si es necesario los secamos con papel de cocina pero tienen que quedar sin nada de líquido. Si los espárragos son frescos los hacemos al vapor 7-8 min para que queden al dente. En cualquier caso es muy importante que los espárragos estén bien secos antes de seguir con la receta.
2Cubrimos con queso rallado en polvo o en hilos, a tu gusto, y gratinamos al horno unos minutos sin que llegue a dorarse mucho. El queso debe estar derretido pero no debe endurecerse.
3Al momento de servir rociamos con un hilo de aceite de oliva y espolvoreamos con orégano. Podemos servir caliente, recién hecho, o templados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Espárragos blancos gratinados
Nuevo comentario