RECETA

Espárragos a la brasa
Receta de Espárragos a la brasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Espárragos a la brasa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Esparrago blanco grueso
  • 2 Lata anchoa
  • 3 Cuchara sopera aceite de oliva
Pasos

1Preparar una buena brasa en la barbacoa y hacer sobre ella los espárragos sin pelar; cuando estén tostaditos por fuera y muestren, al presionarlos ligeramente que ya están tiernos por dentro, retirar y poner en una fuente, cubriéndolos para que pierdan lentamente el calor.

2Después mezclar el contenido de las dos latitas de anchoas, incluyendo su aceite, con el aceite adicional y hacer una pasta fina con la varilla o el almirez.

3Servir los espárragos ; se abrirán, despojándolos de su envuelta tostada, cada comensal los suyos, aliñándolos, humeantes y aromáticos, con un poco de la salsa de anchoas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos a la brasa
Nuevo comentario
Publicar comentario