RECETA
Espárragos a la brasa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. Esparrago blanco grueso
- 2 Lata anchoa
- 3 Cuchara sopera aceite de oliva
Pasos
1Preparar una buena brasa en la barbacoa y hacer sobre ella los espárragos sin pelar; cuando estén tostaditos por fuera y muestren, al presionarlos ligeramente que ya están tiernos por dentro, retirar y poner en una fuente, cubriéndolos para que pierdan lentamente el calor.
2Después mezclar el contenido de las dos latitas de anchoas, incluyendo su aceite, con el aceite adicional y hacer una pasta fina con la varilla o el almirez.
3Servir los espárragos ; se abrirán, despojándolos de su envuelta tostada, cada comensal los suyos, aliñándolos, humeantes y aromáticos, con un poco de la salsa de anchoas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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