RECETA

Espárragos a la andaluza
Receta de Espárragos a la andaluza
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Espárragos a la andaluza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gr. de corteza de pan
  • 2 tazas de agua
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 3 manojos de espárragos verdes frescos
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos rojos medianos picados
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de comino en polvo
Pasos

1Calienta el aceite en una sartén. Fríe el ajo y la corteza de pan hasta que se doren y reserva.

2Limpia los espárragos y saltéalos ligeramente con los pimientos en el mismo aceite.

3Colócalos en una fuente de barro y añade el agua hasta cubrirlos. Salpimentar.

4Machaca bien en un mortero el ajo, el pan y el comino hasta que formen una pasta.

5Disuelve la pasta en 2 cucharadas de aceite y 2 de caldo de los espárragos. Agregar sobre los espárragos y cuece lentamente hasta que estén tiernos.

6Sirve en la misma fuente.

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