RECETA
Espárragos a la andaluza
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gr. de corteza de pan
- 2 tazas de agua
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 3 manojos de espárragos verdes frescos
- 1 taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 3 pimientos rojos medianos picados
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de comino en polvo
Pasos
1Calienta el aceite en una sartén. Fríe el ajo y la corteza de pan hasta que se doren y reserva.
2Limpia los espárragos y saltéalos ligeramente con los pimientos en el mismo aceite.
3Colócalos en una fuente de barro y añade el agua hasta cubrirlos. Salpimentar.
4Machaca bien en un mortero el ajo, el pan y el comino hasta que formen una pasta.
5Disuelve la pasta en 2 cucharadas de aceite y 2 de caldo de los espárragos. Agregar sobre los espárragos y cuece lentamente hasta que estén tiernos.
6Sirve en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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