RECETA
Espárragos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárragos
- Sal
- Agua
Pasos
1Para cocinar los espárragos primero se deben limpiar, raspando con un pelador desde la punta, en sentido contrario a ésta.
2Lavarlos con agua fría y escurrir.
3Se atan formando manojos, y se cortan los troncos para que queden todos iguales.
4Se cocinan en abundante agua hirviendo con sal (15 gramos de sal por unos 2 1/2 litros de agua).
5Sumergirlos con cuidado cuando el agua hierva, tapar la cazuela y esperar a que vuelva a recuperar el hervor; entonces se destapa y se deja de 15 a 20 minutos (va a depender de la cantidad y el grosor) con el fuego medio.
6Se sabe que ya están pinchándolos con un alfiler que los debe atravesar con facilidad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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