RECETA

Espárragos
Receta de Espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Espárragos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárragos
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Para cocinar los espárragos primero se deben limpiar, raspando con un pelador desde la punta, en sentido contrario a ésta.

2Lavarlos con agua fría y escurrir.

3Se atan formando manojos, y se cortan los troncos para que queden todos iguales.

4Se cocinan en abundante agua hirviendo con sal (15 gramos de sal por unos 2 1/2 litros de agua).

5Sumergirlos con cuidado cuando el agua hierva, tapar la cazuela y esperar a que vuelva a recuperar el hervor; entonces se destapa y se deja de 15 a 20 minutos (va a depender de la cantidad y el grosor) con el fuego medio.

6Se sabe que ya están pinchándolos con un alfiler que los debe atravesar con facilidad.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario