RECETA
Espaguettis con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grms de espaguettis
- 5 dientes de ajos
- 1 guindilla
- 1/4 kilo de almejas
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Poner hervir abundante agua, cuando rompa el hervor agregar los espaguetis, una vez cocidos escurrir y reservar.
2Aparte en una sartén calentar el aceite de oliva, como 1/2 vaso o más, agregar los ajos la guindilla, y por último las almejas, previamente limpias, dar unas vueltas, esperar a que abran las almejas, y echar sobre los espaguettis, y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguettis con almejas
Nuevo comentario