RECETA

Espaguettis a la crema con bacón estilo del sur
Receta de Espaguettis a la crema con bacón estilo del sur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Espaguettis a la crema con bacón estilo del sur
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de espaguetti milanessa.
  • 1 pimiento verde, picado en cuadritos.
  • 1 paq. de bacon.
  • 1 lata pequena de crema de leche.
  • 1 lata pequena de leche evaporada.
  • 4 onzas de queso pradera rayado.
  • 2 dientes de ajo majados.
  • 1 cucharada de matequilla.
  • 1 cucharada de aceite verde.
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pone a hervir agua con un poco de sal para los espaguettis, deben retirarse del fuego antes de cocerse totalmente (al dente). Reservar.

2En una olla deben sofreirse en su propia grasa las tiras de bacon hasta que esten crujientes, retirar y desmenuzar. Reservar.

3Sofreir el ajo en el aceite verde, junto al pimiento por un minuto.

4Verter la crema, la leche evaporada, la mantequilla, la sal, mover por un minuto.

5Echar luego el bacon mezclar y luego verter los espaguettis, mover constantemente a fuego lento.

6Echar el queso y mover vigorosamente, servir caliente, rinde para cuatro personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguettis a la crema con bacón estilo del sur
Nuevo comentario
Publicar comentario