RECETA

Espaguetti con rajas
Receta de Espaguetti con rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:07
Receta de Espaguetti con rajas
Ingredientes para Espaguetti con rajas
  • 2 paquetes de espaguetti
  • 3 chiles poblanos desvenados en rajas
  • 1 atado de cilantro
  • 6 dientes de ajo
  • 1/4 de Cebolla blanca
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • 3 latas de media crema.
  • 150 gr de Queso manchego
Pasos

11 se cocina el espaguetti y se escurre(al hervirlo en el agua se le agrega el aceite de oliva), se pone en la licuadora la crema, el ajo, la cebollala sal, (el ajo y la cebolla se ponen a coser en agua antes de licuarlo), y se licua.

22 Los chiles poblanos se asan y se les quita la cascara, las pepitas y las venas y se cortan en rajas.

33 En un molde de embarra de mantequilla, sele pone el espaguetti, la crema y la mitad de las rajas se revuelve, las demas rajas se colocan encima bien distribuidas se le coloca el queso encima igual distribuido que cubra todo y se ornea hasta que gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetti con rajas
Nuevo comentario
Publicar comentario