RECETA
Espaguetti con rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 paquetes de espaguetti
- 3 chiles poblanos desvenados en rajas
- 1 atado de cilantro
- 6 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla blanca
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
- 3 latas de media crema.
- 150 gr. de queso manchego.
Pasos
1Se cocina el espaguetti y se escurre(al hervirlo en el agua se le agrega el aceite de oliva), se pone en la licuadora la crema, el ajo, la cebolla, la sal, (el ajo y la cebolla se ponen a cocer en agua antes de licuarlo), y se licua.
2Los chiles poblanos se asan y se les quita la cáscara, las pepitas y las venas y se cortan en rajas.
3En un molde de embarra de mantequilla, sele pone el espaguetti, la crema y la mitad de las rajas se revuelve, las demás rajas se colocan encima bien distribuídas, se le coloca el queso encima igual distribuído que cubra todo y se hornea hasta que gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetti con rajas
Nuevo comentario