RECETA

Espaguetti con rajas
Receta de Espaguetti con rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Espaguetti con rajas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 paquetes de espaguetti
  • 3 chiles poblanos desvenados en rajas
  • 1 atado de cilantro
  • 6 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • 3 latas de media crema.
  • 150 gr. de queso manchego.
Pasos

1Se cocina el espaguetti y se escurre(al hervirlo en el agua se le agrega el aceite de oliva), se pone en la licuadora la crema, el ajo, la cebolla, la sal, (el ajo y la cebolla se ponen a cocer en agua antes de licuarlo), y se licua.

2Los chiles poblanos se asan y se les quita la cáscara, las pepitas y las venas y se cortan en rajas.

3En un molde de embarra de mantequilla, sele pone el espaguetti, la crema y la mitad de las rajas se revuelve, las demás rajas se colocan encima bien distribuídas, se le coloca el queso encima igual distribuído que cubra todo y se hornea hasta que gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetti con rajas
Nuevo comentario
Publicar comentario