RECETA

Espaguetti alla puttanesca
Receta de Espaguetti alla puttanesca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Espaguetti alla puttanesca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de tomates sin cáscara
  • Tres anchoas
  • 100 gr. de aceitunas sin hueso
  • Aceite de oliva virgen extra de Puglia
  • Alcaparras
  • Ajo
  • Aji' (pimentón)
Pasos

1Sofría el ajo y un par de trocitos de ají en una sartén con aceite de oliva virgen extra de Puglia.

2Quite el agua a los tomates y únalos al ajo y al ají.

3Cuando la temperatura del aceite baje, eche las anchoas (sin espinas ni piel) y aplástelas con un tenedor.

4Añada las aceitunas y las alcaparras, cueza durante una media hora y añada todo a unos espaguetti guisados al dente (bien duros)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetti alla puttanesca
Nuevo comentario
Publicar comentario