RECETA
Espaguetti alla puttanesca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de tomates sin cáscara
- Tres anchoas
- 100 gr. de aceitunas sin hueso
- Aceite de oliva virgen extra de Puglia
- Alcaparras
- Ajo
- Aji' (pimentón)
Pasos
1Sofría el ajo y un par de trocitos de ají en una sartén con aceite de oliva virgen extra de Puglia.
2Quite el agua a los tomates y únalos al ajo y al ají.
3Cuando la temperatura del aceite baje, eche las anchoas (sin espinas ni piel) y aplástelas con un tenedor.
4Añada las aceitunas y las alcaparras, cueza durante una media hora y añada todo a unos espaguetti guisados al dente (bien duros)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetti alla puttanesca
Nuevo comentario