RECETA
Espaguetti a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:37
Ingredientes para Espaguetti a la madrileña
- 1/2 kgs de Pasta corta
- 1 lata grande de Atún en conserva
- 1 pimenton rojo grande (PIMIENTO)
- 100 grs de aceitunas verdes
- 4 huevos
- 200 cc de Mayonesa
- sal al gusto
Pasos
11 El pimenton se unta con aceite y se asa en la hornilla hasta que se ponga negro,luego se lava y se le desprende la cascara negra,se pica en trozos largos,las aceitunas se pican, se cuesen los huevos hasta que esten duros,se pican y agregamos todos los ingredientes incluyendo la mayonesa al final,sal al gusto (el atun es recomendable en aceite y se coloca todo).
22 Atrevanse a probarla,es sencilla y si les sobra,la guardan en la nevera y luego la pueden recalentar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espaguetti a la madrileña
Nuevo comentario