RECETA
Espaguetti a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kgs de pasta corta
- 1 lata grande de atun en conserva
- 1 pimentón rojo grande (PIMIENTO)
- 100 grs de aceitunas verdes
- 4 huevos
- 200 cc de mayonesa
- Sal al gusto
Pasos
1El pimenton se unta con aceite y se asa en la hornilla hasta que se ponga negro.
2Luego se lava y se le desprende la cáscara negra, se pica en trozos largos.
3las aceitunas se pican, se cueCen los huevos hasta que esten duros, se pican y agregamos todos los ingredientes incluyendo la mayonesa al final, sal al gusto (el atÚn es recomendable en aceite y se coloca todo).
4Atrevanse a probarla, es sencilla y si les sobra, la guardan en la nevera y luego la pueden recalentar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetti a la madrileña
Nuevo comentario