RECETA

Espaguetis torlengua
Receta de Espaguetis torlengua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Espaguetis torlengua
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de espaguetis o cintas
  • 2 calabacines medianos o uno grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 frasco de nata líquida
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Queso rallado
Pasos

1En primer lugar cocinar la pasta en una olla grande con abundante agua, un chorrito de aceite para que no se peque y sal.

2Una vez cocida ponerla a escurrir, si se deja en el agua seguirá ablandándose.

3Mientras tanto en una sartén se fríen los ajos fileteados en aceite y sin dejar que se quemen, se añade el calabacín cortado en rebanadas bien finitas.

4Cuando se vea transparente y ligeramente dorado se puede echar la nata líquida y esperar a que se reduzca.

5Por último mezclar la pasta con los calabacines y añadir el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis torlengua
Nuevo comentario
Publicar comentario