RECETA
Espaguetis torlengua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de espaguetis o cintas
- 2 calabacines medianos o uno grande
- 2 dientes de ajo
- 1 frasco de nata líquida
- Aceite
- Sal al gusto
- Queso rallado
Pasos
1En primer lugar cocinar la pasta en una olla grande con abundante agua, un chorrito de aceite para que no se peque y sal.
2Una vez cocida ponerla a escurrir, si se deja en el agua seguirá ablandándose.
3Mientras tanto en una sartén se fríen los ajos fileteados en aceite y sin dejar que se quemen, se añade el calabacín cortado en rebanadas bien finitas.
4Cuando se vea transparente y ligeramente dorado se puede echar la nata líquida y esperar a que se reduzca.
5Por último mezclar la pasta con los calabacines y añadir el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis torlengua
Nuevo comentario