RECETA

Espaguetis sicilianos con chipirones (microondas)
Receta de Espaguetis sicilianos con chipirones (microondas)
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Espaguetis sicilianos con chipirones (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 400 gramos
  • Chipirón, 250 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Vino blanco, 2 cucharadas
  • Tomate frito, 350 gramos
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los chipirones quitando la pluma y todo su interior.

2Lavarlos muy bien, picar los tentáculos y cortar las bolsas en rodajitas.

3Poner el aceite, los ajos y la cebolla picados, en un recipiente apto para el microondas y conectar 4 minutos al máximo.

4Agregar los chipirones, cubrir y continuar la cocción 2 minutos.

5Incorporar el vino y mantener 4 minutos más.

6Agregar el tomate y mantener 4 minutos.

7Reservar.

8Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".

9Escurrir, mezclar con la salsa y servir.

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